Главная > Услуги туроператора по КЧР

Оздоровительный комплекс «Таулу»

Оздоровительный Комплекс «Таулу»

Оздоровительный комплекс «Таулу» предназначен для тех, кто предпочитает возвращаться с горных склонов в уютную домашнюю атмосферу. Отдыхать здесь уютно и удобно – ведь комплекс расположен в поселке Домбай, рядом с первой очередью канатно-кресельной дороги, на правом берегу бурлящего потока …

Отель «Виктория»

Отель Виктория

5 причин выбрать именно  этот вариант проживания 1 База отдыха «Виктория» расположена в самом центре курорта, но закрытая территория и близость реки и деревья на территории, отдельные домики со своими террасами делают Ваш отдых расслабляющим и спокойным. 2 Очень …

Домбай Palace

Домбай Palace

Уникальный отель «Домбай Palace» является одним из немногих мест размещения Домбая, предоставляющих возможность в настоящей роскоши. «Домбай Palace» — роскошный комфортабельный отель в центре Домбая. Гостей ждёт высокий класс номеров — только «Люкс» с антикварной мебелью в стиле эпохи царской России и великолепно …

Оформление пограничного пропуска

Турфирма «Домбай-Турист» предлагает Вам услугу по оформлению пропуска в пограничную зону КЧР В СЕЗОНЕ 2018 ГОДА Если Вы планируете  провести отпуск или выходные в некоторых ущельях Домбая, Теберды и Архыза. В Кубанском ущелье, Приэльбрусье, Пхие — пожалуйста, оформляйте пропуска …

Сборные экскурсии

Название экскурсии Место отправления тип экскурсии сезонность стоимость 1 чел при присоединении к группе доп-но опл-ся Домбай — Обзорная экскурсия по Домбаю, подъем по канатно-кресельным дорогам домбай пешая круглогодично 300 руб Домбай-Алибекское ущелье — Турье озеро-Алибекский водопад — Кладбище …

Проложить маршрут в Домбай

https://www.avtodispetcher.ru/distance/ Пояснение Для расчета маршрута между городами введите в поля «Город откуда» и «Город куда» названия стартовой и финишной точки вашего маршрута. Нажмите кнопку «рассчитать» для того, чтобы система предложила путь. В поездку удобно взять маршрут в распечатанном виде. …

Гора Мусса-Ачитара, уровень 3008 м

Гора Мусса-Ачитара, уровень 3008 м. — на верхней станции Канатки Домбай-2 О месте установки этой камеры в п. Домбай: Лучшей зоной катания считается обширный юго-западный склон хребта Мусса- Ачитара ( высота 3012 м). Горнолыжные трассы начинаются с высоты 3000 …

Веб камера Теберда

Теберда перед Домбаем — вебкамера установлена в поселке и показывает Теберду- поселок перед Домбаем О месте установки этой камеры в п. Теберда : Теберда – горный климатический курорт, расположенный на высоте 1260 –1300 метров в лесистых горах Западного Кавказа, …

Верхняя станция гондольной канатки

Домбай узловая, уровень 2270 м. — на верхней станция гондольной канатки Доппельмайер О месте установки этой камеры в п. Домбай: Это место еще называют «Домбай узловая», т.к. тут сходятся аж три канатки — верхние станции новой гондольной канатки Доппельмайер, …

Веб камеры Домбая

Престижный горный курорт Домбай — один из современных центров отдыха и спорта. Он расположен на высотах 1600—3050 м над уровнем моря в республике Карачаево-Черкесия, на территории Тебердинского заповедника, в 230 км от аэропорта Минеральные воды. Все гостиницы Домбая удобно …